1. Street Tennis Turnier in Neckarsulm

Am 17. Juni 2017 findet das erste Street Tennis Turnier in Neckarsulm statt. Hierzu laden wir alle interessierten Kinder und Jugendlichen ein, auf dem Marktplatz vor dem Rathaus bei diesem Turnier mitzuspielen.

Die Teilnehmer der verschiedenen Altersklassen treten auf einem Kleinfeld gegeneinander an und ermitteln den Sieger, der dann jeweils eine Runde weiterkommt. Für die Teilnehmer halten wir Tennisschläger für jedes Alter bereit.

Turnierstart ist Samstag, der 17. Juni 2017 um 15:00 Uhr. Anmeldungen können vorab per Mail an jugend@tc-sulmtal.de erfolgen.

Wir freuen uns auf spannende Spiele!

Das 1. Street Tennis Turnier hat im Herzen von Neckarsulm bei hervorragendem Wetter stattgefunden. Für die Zuschauer haben die aufgeregten Kinder und Jugendlichen spannende Spiele geliefert. Auch die Erwachsenen durften in den Pausen mal ran. Von den Augen konnte man regelrecht den Spaß ablesen. Die Meinung im Anschluss war einstimmig: Solch eine coole Aktion muss weiter geführt werden... Da sagen wir nicht NEIN :-)