TC Sulmtal-Jugend-Schnuppertag 2018

Auch in diesem Jahr veranstaltet der Tennisverein TC Sulmtal einen Jugend-Schnuppertag. Los geht es am 06. Mai in der Zeit von 10.00 bis 12.00 Uhr auf den frisch gerichteten Sandplätzen des Vereins am Aquatoll.
Der TC Sulmtal legt dabei viel Wert auf die Nachwuchsförderung mit dem Ziel, Kinder bereits im Alter von drei Jahren für den Tennissport zu begeistern und den Spaß an Bewegung zu vermitteln. Aktuell hat der Verein 32 Kinder zwischen drei und 17 Jahren in seiner Obhut, die von qualifizierten Trainern in zahlreichen Übungsstunden professionell betreut werden.
In folgenden Altersgruppen sind noch Plätze frei:

3-4 Jahre: 4 Plätze
5-6 Jahre: 2 Plätze

7-8 Jahre: 2 Plätze

Der TC Sulmtal baut auf die Zukunft seiner Tennisjugend und tut alles dafür, den Spaß an diesem Sport zu vermitteln.
Einfach per Mail bis zum 03.05.2018 anmelden mit Name und Altersangabe unter: jugend(a)tc-sulmtal.de
Mitzubringen sind nur geeignete Sportschuhe. Die Tennisschläger werden bereitgestellt.