Faszination Tennis - die Tennis AG bei der Josef-Schwarz-Schule in Kooperation mit dem TC Sulmtal

Das Tennis Training findet jeden Mittwoch in der Sporthalle der Josef-Schwarz-Schule statt. Hierbei werden 3 Gruppen in dem Zeitraum von 13:30 Uhr - 16:30 Uhr mit einer Dauer von 60 Minuten pro
Gruppe trainiert. Die Einheiten werden dabei von unseren qualifizierten Trainern durchgeführt.

Die Kursgebühr pro Teilnehmer beträgt 165,- Euro je Halbjahreskurs (Sommer / Winter). Die Teilnehmergebühr wird mit Kursbeginn überwiesen.

Kinder bzw. Teilnehmer der Kooperation haben zudem die Möglichkeit über eine passive oder aktive Mitgliedschaft in das Vereinstraining beim TC Sulmtal einzusteigen und von den Vorteilen einer Vereinsmitgliedschaft zu profitieren.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Das Tennisabzeichen . . .

. . . war das Ziel einer Tennis AG zwischen der Josef-Schwarz-Schule und dem TC Sulmtal.

Einundzwanzig Kinder im Alter zwischen sechs und acht Jahren haben wöchentlich jeden Dienstag mit einem lizensierten Trainer geübt. Mit viel Spaß und Feuereifer haben die Kinder den gelben Filzball bearbeitet. Am Ende erhielten die Kinder im Foyer der Schule in einer kleinen Feier die ersehnte Urkunde, das Tennisabzeichen in Bronze und natürlich Gummibärchen.

Der TC Sulmtal ist bestrebt, den Tennissport an Schulen nachhaltig zu fördern und wird auch im kommenden Schuljahr wieder eine Tennis AG an der Josef-Schwarz-Schule anbieten.

Faszination Tennis - die Tennis AG mit der Josef-Schwarz-Schule -

Seit Beginn des zweiten Schulhalbjahres 2013/2014 bietet der TC Sulmtal wöchentlich in der Sporthalle der Josef-Schwarz-Schule ein Tennistraining an. Hierbei können die Kinder den faszinierenden Ballsport Tennis kennenlernen und erhalten neben Tennistraining auch eine zusätzliche Schulung in Koordination und Ballgefühl. Woche für Woche erlernen sie bei ausgebildeten Jugendtrainern den Tennissport auf spielerische Art und Weise und werden zusehens geschickter mit dem gelben Filzball. Ganz nebenbei wird auch das soziale Miteinander gefördert. In wie weit die Kinder den Tennissport nach diesem Schuljahr betreiben wollen, liegt einzig und allein bei Ihnen, jedoch würde sich der TC Sulmtal auf Verstärkung im Jugendbereich freuen.