Als TC Sulmtal legen wir sehr viel Wert auf die Nachwuchsförderung. Unser Ziel ist es, sowohl Kinder bereits ab drei Jahren für das Tennis zu begeistern und hierbei den Spaß an der Bewegung zu vermitteln als auch unsere Tennis Talente der Zukunft zu entdecken. Mit unseren qualifizierten Jugendtrainern bieten wir ausreichend viele Übungsstunden sowohl im Sommer als auch im Winter an. Um den Einstieg für die Kinder in den Bereich Tennis zu erleichtern, führen wir neben regelmäßigen Schnuppertagen beispielsweise auch einen Jugend- und Bambini-Tag durch. So sind wir zahlenmäßig gewachsen und stehen kurz davor unsere ersten Kindermannschaften für die Verbandsrunde anzumelden. Auch im Umfeld von Schulen sind wir weiterhin aktiv und sorgen als verlässlicher Kooperationspartner für spannende Trainingseinheiten an Schulen.